Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
Además de las consideraciones realizadas en el “Aviso Legal”, el sitio Web www.seron.es del Ayuntamiento de Serón se acoge a las siguientes condiciones de privacidad: 
 
Los listados que se publican en esta página Web y que contienen datos de carácter personal se ajustan a la legislación actual de protección de datos. Estos listados no constituyen fuente de acceso público, en el sentido que recoge la LOPD, y no podrán ser reproducidos ni en todo ni en parte, ní transmitidos ni registrados por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados. 
 
Adicionalmente, informamos a los usuarios de este sitio Web de los siguientes extremos a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios ofertados: 
 
-        Los datos personales que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de este sitio Web. 
 
-        Las suscripciones gratuitas serán validadas enviando un mensaje a su dirección de correo electrónico para que nos confirme su voluntad. 
 
-        La suscripción a cualquiera de estos servicios asegurará la recepción exclusiva de los contenidos del mismo y no de cualquier otra información. 
 
-        Los datos solicitados tendrán el tratamiento que se especifica en el aviso sobre privacidad vinculado a la solicitud de datos personales que usted vaya a prestar, pudiendo incluirse en alguno de los ficheros titularidad de este Ayuntamiento, o siendo utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin que sean almacenados en ningún otro soporte informatizado o manual. 
 
-        Igualmente la finalidad de la recogida de sus datos se especificará en el aviso sobre privacidad vinculado a la opción o servicio por el que opte o solicite 
 
-        Cuando usted nos envía un mensaje de correo electrónico a cualquiera de las direcciones de e-mail que ponemos a su disposición para contactar con nosotros, si incluye datos de carácter personal en el mismo, nos autoriza a incorporar sus datos personales a nuestros ficheros correspondientes, legalmente inscritos en el Registro General de Protección de datos, si el Ayuntamiento de Serón lo considera conveniente, y estos estarán regulados por la presente política de privacidad. 
 
-        Los datos personales que nos proporcione no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos en la recogida concreta de los mismos.